メディアライブラリ

必要なアセットをご確認下さい

Press list

Sign up for media information from WithSecure

We process the personal data you share with us in accordance with our Corporate Business Privacy Policy.

その他リンク

プレスルーム

Contains distributable news about WithSecure™.

もっと詳しく

投資家向け

WithSecure™の経営陣と投資家とのコミュニケーションをマネジメントしています。

もっと詳しく

WithSecure™ について

エフセキュアは1988年に設立され、NASDAQ OMX Helsinki Ltd (ナスダック・ヘルシンキ)に上場しています。

• オフィス: 北米、欧州、アジア太平洋に拠点を展開
  • 法人向けセキュリティビジネスの売上は2015年から継続的な増収を記録
  • 法人向け事業では10万社以上の法人顧客、コンサルティング事業では300社以上の法人顧客、コンシューマー向けセキュリティ向け事業では、数千万人のコンシューマー顧客を保護