Support par mail

Support client

Demande de support

Votre demande peut être traitée plus rapidement si vous créez et joignez à celle-ci un fichier appelé FSDIAG. Ce fichier nous fournit des informations essentielles sur votre système. Suivez les instructions ci-dessous pour créer et envoyer le fichier FSDIAG.

Vos coordonnées

Veuillez vous assurer de l'exactitude de l'adresse e-mail fournie de façon à ce que nous puissions vous contacter si nécessaire.
Le numéro de téléphone doit être indiqué au format international
This is the Customer Number stated in your license certificate

Détails du produit

Cas

Joignez des fichiers à cette demande

Remarque : Certains navigateurs Web ne permettent pas de joindre plusieurs fichiers.

• La taille totale des fichiers joints doit être inférieure à 100 Mo
  • Un maximum de 10 fichiers peut être joint
  • Les fichiers vides seront supprimés

FAQ

Comment créer et envoyer un fichier FSDIAG ?

Si vous rencontrez des problèmes techniques avec votre produit et avez besoin d'une assistance supplémentaire, veuillez créer et envoyer un fichier FSDIAG à notre support technique.

Vous pouvez créer le fichier FSDIAG à l'aide du programme Support Tool fourni avec le produit. Ce programme recueille des informations essentielles sur votre système et sa configuration, notamment les détails du produit, les journaux du système d'exploitation et les paramètres du système.

Les informations recueillies par notre programme seront traitées avec la plus grande confidentialité. Pour en savoir plus sur la politique de confidentialité de notre outil de support, cliquez ici : https://www.f-secure.com/en/legal/privacy/support-tool

Pour Windows

Note: Support Tool nécessite que vous soyez connecté en tant qu'administrateur.

1. Cliquez sur "Start"
  2. Sélectionnez "All Programs" > (WithSecure product) > Support Tool
  3. Sélectionnez "Run diagnostics"
  4. Une fois que l'outil a terminé de recueillir des informations, il crée le fichier de sortie sur votre bureau. Le nom du fichier d'archive est fsdiag.zip. Notez que la taille du fichier peut atteindre 100 Mo.
  5. Joignez le fichier à votre demande de support. Notre support technique traitera la demande et vous répondra.

Pour Mac OS

1. Allez sur "Finder" > Applications > WithSecure
  2. Sélectionnez l'application "Support Tool"
  3. Sélectionnez "Run diagnostics"
  4. Une fois que l'outil a fini de rassembler les informations, choisissez un emplacement pour le fichier de sortie et enregistrez-le à cet endroit. Le nom du fichier d'archive est fsdiag.tar.gz. Notez que la taille du fichier peut atteindre 100 Mo.
  5. Joignez le fichier à votre demande de support. Notre support technique traitera la demande et vous répondra.

Pour Linux

1. Suivez les instructions pour le produit Linux applicable fournies dans l'article "Comment créer un fichier FSDIAG sur les systèmes Linux ?" https://community.withsecure.com/en/kb/articles/5514-how-do-i-create-an-fsdiag-file-on-linux-systems
  2. Récupérez le fichier d'archive fsdiag.tar.gz. Le nom du produit et la date de collecte peuvent être inclus dans le nom du fichier, selon les produits.
  3. Joignez le fichier à votre demande de support. Notre support technique traitera la demande et vous répondra.