E-Mail-Support

Kundenbetreuung

Anfrage zur Unterstützung

Ihre Anfrage kann schneller bearbeitet werden, wenn Sie eine Datei namens FSDIAG erstellen und ihr anhängen. Diese Datei liefert uns wichtige Informationen über Ihr System. Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um die FSDIAG-Datei zu erstellen und zu senden.

Ihre Kontaktdaten

Bitte vergewissern Sie sich, dass die E-Mail-Adresse korrekt ist, sodass wir Sie bei Bedarf kontaktieren können.
Die Telefonnummer muss im internationalen Format angegeben sein
This is the Customer Number stated in your license certificate

Produktdetails

Fall

Der Anfrage Dateien hinzufügen

Hinweis: In einigen Webbrowsern ist das Anhängen mehrerer Dateien nicht möglich.

• Die Gesamtgröße der angehängten Dateien darf 100 MB nicht überschreiten
  • Sie können bis zu 10 Dateien anhängen
  • Leere Dateien werden gelöscht

FAQ

Wie erstellt und versendet man eine FSDIAG-Datei?

Wenn Sie technische Probleme mit Ihrem Produkt haben und weitere Unterstützung benötigen, erstellen Sie bitte eine FSDIAG-Datei und senden Sie diese an unseren technischen Support.

Sie können die FSDIAG-Datei mit dem Support-Tool-Programm erstellen, das mit dem Produkt geliefert wird. Dieses Programm sammelt wichtige Informationen über Ihr System und seine Konfiguration, darunter Produktdetails, Betriebssystemprotokolle und Systemeinstellungen.

Die von unserem Programm gesammelten Informationen werden mit äußerster Vertraulichkeit behandelt. Lesen Sie mehr über unsere Datenschutzbestimmungen für das Support Tool hier

Für Windows

Hinweis: Für das Support Tool müssen Sie als Administrator angemeldet sein.

1. Klicken Sie auf Start
  2. Wählen Sie Alle Programme > (WithSecure-Produkt) > Support Tool
  3. Wählen Sie Diagnose ausführen
  4. Sobald das Tool die Erfassung der Informationen abgeschlossen hat, erstellt es die Ausgabedatei auf Ihrem Desktop. Der Name der Archivdatei ist fsdiag.zip. Beachten Sie bitte, dass die Datei bis zu 100 MB groß sein kann.
  5. Hängen Sie die Datei an Ihre Support-Anfrage an. Unser technischer Support wird Ihre Anfrage bearbeiten und Ihnen antworten.

Für Mac OS

1. Gehen Sie zu Finder > Anwendungen > WithSecure
  2. Wählen Sie die Anwendung Support Tool
  3. Wählen Sie Diagnose ausführen
  4. Sobald das Tool die Erfassung der Informationen abgeschlossen hat, wählen Sie einen Speicherort für die Ausgabedatei und speichern Sie sie dort. Der Name der Archivdatei ist fsdiag.tar.gz. Beachten Sie bitte, dass die Datei bis zu 100 MB groß sein kann.
  5. Hängen Sie die Datei an Ihre Support-Anfrage an. Unser technischer Support wird die Anfrage bearbeiten und Ihnen eine Antwort zukommen lassen.

Für Linux

1. Folgen Sie den Anweisungen für das entsprechende Linux-Produkt, die im Artikel Wie erstelle ich eine FSDIAG-Datei auf Linux-Systemen?
  2. Sammeln Sie die Archivdatei fsdiag.tar.gz. Der Dateiname kann je nach Produkt den Produktnamen und das Datum der Erfassung enthalten.
  3. Hängen Sie die Datei an Ihre Support-Anfrage an. Unser technischer Support wird Ihre Anfrage bearbeiten und Ihnen antworten.