Outils de support

Téléchargements

Nous fournissons des outils qui peuvent vous aider à dépanner et à résoudre des problèmes spécifiques aux produits.

Remarque : n'utilisez ces outils que si toutes les autres mesures visant à résoudre le problème échouent. Veillez à lire l'intégralité des instructions.

Windows

Support Tool (WSDIAG)

Outil recueillant des informations sur votre système et sa configuration, qui peuvent être utilisées pour le dépannage.

WithSecure Connectivity Tool

Outil vérifiant si un hôte est capable de se connecter aux systèmes backend de WithSecure. Vérifiez la connexion avant l'installation du produit ou utilisez-le sur un produit déjà installé pour exclure tout problème lié à la connectivité.

FSAUA-reset Tool

Outil réinitailisant l'agent de mise à jour automatique de WithSecure (FSAUA). Il peut être utilisé lorsque les définitions de virus sont trop anciennes ou si les mises à jour automatiques fonctionnent mal.

Fonctionne sur Client Security, Server Security, Email and Server Security, and Elements EPP for Computers.

Uninstallation Tool

Outil supprimant les produits WithSecure de votre machine Windows si la méthode de désinstallation normale échoue.

Fonctionne sur les produits Business Suite, Email and Server Security, Elements EPP for Computers, et Elements Endpoint Detection and Response.

Mac OS

Support Tool (FSDIAG)

Outil recueillant des informations sur votre système et sa configuration, qui peuvent être utilisées pour le dépannage.

Uninstallation Tool

Outil supprimant les produits WithSecure de votre machine Mac si la méthode de désinstallation normale échoue.

Fonctionne sur Client Security pour Mac et Elements EPP for Computers pour Mac.

Linux

Support Tool (FSDIAG)

Outil recueillant des informations sur votre système et sa configuration, qui peuvent être utilisées pour le dépannage.

Fsdbupdate

Outil mettant à jour toutes les bases de données pour les produits WithSecure fonctionnant sous Linux.